Поездка ТВ

Добро пожаловать!

Попытались пересечься с дядей Алеком по дороге на пляж. Старинный друг родителей Олега, работающий охранником в местном ночном клубе. Да только все без толку - наши усилия его встретить снова пропали даром. Как и вчера.
Зато встретили родственницу Олега, жену его покойного дяди. Справились у нее насчет Алека. И узнали, что в клубе в этом он больше не работает. Сейчас он далеко от Лазаревского, в поселке Победа, что в этом районе, был нам ответ.
Досадно: а нам-то как раз надо бы передать ему кое-какие сувениры из Острогожска, где он много лет проработал бок о бок с отцом Олега перед тем как переехал сюда на ПМЖ.
Ну вот наконец и пляж. Солнце сияет ярко и палит как печной огонь. А море кажется еще лучше чем год назад.


И снова во времянку. Соседи у нас - что заноза в заду. Две сестры и какой-то четырнадцатилетний малец; одна из них - та, что устроила нам теплый приемчик в самый первый день приезда - кроет матом как извозчик и выглядит непросыхающей от запоя.
Госпожа Пустые Безжизненные Глаза (видимо, в спиртном корень ее бед и этому она обязана своему новому говорящему имени в моей голове).
Крики, визги, какая-то нескончаемая ругань за стеной с самого утра - вот так они проводят свое время на море. Обе сестрички курят, курят и еще раз курят у входной двери в свое бунгало, прямо рядом с нашим "номером". Мальчишка вообще не подает признаков жизни; мы его вообще еще даже не видели. Только слышали.
Похоже, что из-за него тут весь этот сыр-бор и варится. Однако не буду спешить с выводами.
Ночка с такими соседями за стенкой обещает быть той еще.
Опять бессонной, если быть точным.

Расскажите друзьям: